Silvestermenü

 

 

Wir heissen Sie herzlich Willkommen mit einem Gruss aus der Küche

Geräuchtes Entenbrust Tartar mit Kumquats Chutney

***

 

Carpaccio vom Thunfisch mit Algensalat und Ingwer

 Efrischende Washabiglace

***

 

Oxtail claire «Lady Curzon»

 Kleines Chiliprussien

***

 

Frisches Bielersee Hechtfilet

auf zweifarbigem Curry

Venerereis

Sellerieheu

***

 

Duo vom Kalbs- und Rindsfilet mit Vanillesalz

Frische Waldpilze

Feines Kürbispüree

Weisse und rote Randen

***

 

Käse von der Fromagerie Reist in Nods

***

 

Lassen Sie sich von unserer Patisserie überraschen!

 

Fr. 110.—pro Persone

Öffnungszeiten über die Festtage 2017


Sonntag, 24.12.2017 ganzer Tag geschlossen


Weihnachten, Montag, 25.12.2017 Mittags geöffnet


Silvester, Sonntag, 31.12.2017 Abends geöffnet